搏天堂

您好 東莞市搏天堂箱包有限公司 網站歡迎您!

高達EVA制品中心,15年專注EVA功能性箱包定制廠家

東莞市搏天堂箱包有限公司

全國服務熱線 0769-81299209 13509004425

公司新聞

聯系我們

全國咨詢熱線:0769-81299209

公司名稱:東莞市搏天堂箱包有限公司
電話:0769-81299209
傳真:
手機:
郵箱:jack@global-case.com
地址:東莞市虎門鎮白沙社區創新路8號D棟

定制電腦包一定要注意這三點!

文章來源: kefu發表時間: 2019-11-01 10:14:27

     電腦是很多辦公人士都要隨身帶的了,特別是一些程序員還有一些商務人士來說,不管是在做什么,只要是工作上出現了問題,那么就要隨時的進行解決,所以電腦就成為了隨身攜帶的了,隨身攜帶電腦,最重要的是要有一個好的電腦包,不然突然壞掉也是一件非常麻煩的事情,那么下面我們就來了解一下定制電腦包一定要注意哪些要點?

eva包包
1、注意功能區別
現在職場上的電腦包,并不僅僅是單純意義上的電腦包,很多時候還充當著商務包的角色,防止一些辦公文件和使用者的私人物品等等,所以,在定制電腦包的時候,就要注意功能區分,可以分類存放電腦、文件、私人物品等,這樣收納有序的電腦包,可以給使用者提供更多的便利性,整齊有序的收納也可以給客戶留下一個好印象。
2、注意電腦包對電腦的防護能力
筆記本電腦是比較脆弱的,稍后不等碰了或是摔了什么的,電腦隨時都有可能報廢,所以,為了保護電腦不受損壞,電腦包對于電腦的保護功能就相當重要,好的電腦包要具備抗沖擊能力,里面最好是有襯架的,最起碼也要有高密度的泡沫海綿夾層,一般都要加上魔術貼固定電腦,以免電腦在包里因晃動亂竄而損壞。
eva包包
3、注意LOGO 位置不要過于顯眼
企業定制電腦包的話,一般都會在電腦包上印上自己企業的logo,但現在多數的電腦包偏向于商務休閑款式,以便于員工外出拜訪客戶時也可以使用,為協調整體搭配以及給客戶留下一個好印象,logo的位置以及顏色都不可過于顯眼,以免給人浮夸的印象就不好了。
 
    以上這幾點就是定制電腦包要注意的事項啦,今天我們就先講到這里啦, 想要了解更多資訊,歡迎登陸eva包包供應商網站進行詳細了解。
上一篇:

聯系我們

全國咨詢熱線:0769-81299209

公司名稱:東莞市搏天堂箱包有限公司
電話:0769-81299209
傳真:
手機:
郵箱:jack@global-case.com
搏天堂 地址:東莞市虎門鎮白沙社區創新路8號D棟

此文關鍵詞:eva包包