搏天堂

您好 東莞市搏天堂箱包有限公司 網站歡迎您!

高達EVA制品中心,15年專注EVA功能性箱包定制廠家

東莞市搏天堂箱包有限公司

全國服務熱線 0769-81299209 13509004425

公司新聞

聯系我們

全國咨詢熱線:0769-81299209

公司名稱:東莞市搏天堂箱包有限公司
電話:0769-81299209
傳真:
手機:
郵箱:jack@global-case.com
地址:東莞市虎門鎮白沙社區創新路8號D棟

旅行的時候選擇相機包有什么好處呢?

文章來源: kefu發表時間: 2019-03-05 10:42:17

    問下大家如何選擇相機包?
     在購買相機時,很多消費者都習慣性的買個相機包,一方面防止相機被劃傷,另一方面,也是為了更好地攜帶相機~ 如果希望把所有東西裝進去,不用多么麻煩的話,一個超大的登山包+攝影包內膽應該是你的選擇,因為攝影包不會設計有裝筆記本,腳架的空間,而且很多攝影用的小道具(濾鏡,灰板之類)都需要專門的條件保存,沒有這些小口袋是很不方便的。 
 
   輕便實用方案:一個雙肩低調攝影包(主要是考慮防盜)+三腳架(掛腰帶上)+雨披就行了,筆記本沒必要帶,筆記本還不如帶一個數碼伴侶。 長途旅游方案:一個便宜的單肩攝影包內膽(這里推薦正品國家地理的)+攝影(或者釣魚用)小馬甲,有很多口袋那種,放小道具用+中型登山包(40L以上,確保你的三腳架,筆記本,帳篷跟野營用品充足)就行了,然后好好鍛煉身體,這一包東西不但值錢,應該也不輕。
 
    東莞市搏天堂箱包有限公司的這種相機包價格也不貴,而且非常的結實。還攜帶防水罩,要是遇上雨天,我們可以把防水罩打開,罩在包上,防止相機和包都被淋濕。對于我們選擇包就是合適就可以了,沒有必要去追求什么大牌子世界知名品牌。現在這些包都是貼牌的包,都是從在國內自己縫制的。
     選擇對的相機包,登錄:http://sanxinggupiao.com
上一篇:

聯系我們

全國咨詢熱線:0769-81299209

公司名稱:東莞市搏天堂箱包有限公司
電話:0769-81299209
傳真:
手機:
郵箱:jack@global-case.com
搏天堂 地址:東莞市虎門鎮白沙社區創新路8號D棟

此文關鍵詞:相機包,相機包的效果是如何呢